Dagadu Djogja Adakan Gebyar Leha-Leha Di Akhir Tahun 2022 - MediaRakyat19. com

Breaking

Minggu, 25 Desember 2022

Dagadu Djogja Adakan Gebyar Leha-Leha Di Akhir Tahun 2022

 *Dagadu Djogja Adakan Gebyar  Leha-Leha Di Akhir Tahun 2022.*

                Ridwan Wahyu,   
Project Officier PT.Dagadu Djogja

Yogyakarta,(Media Rakyat.Co.id).  Dalam rangka  menyemarakkan akhir tahun  2022, PT. Dagadu Djogja mengadakan.  Progam murah dan diskon besar- besaran, untuk menyemarakkan liburan di akhir tahun.

Dagadu Djogja memanjakan  pengunjung dengan  suguhan  melihat-lihat   produk Dagadu Djogja dengan leluàsa.  Sehingga warga asli Yogyakarta dan pendatang bisa betul-betul menikmati  dengan melihat secara langsung. 

Progam  Dagadu Djogja  yang  bertema *Rekreasi Seru Banget*. Hal ini merupakan Even akhir tahun 2022 yang diperuntuk kan bagi  Costumer Dagadu. 

Ridwan Wahyu. Selaku pimpinan Project Officier PT. Dagadu Djogja mengungkapkan: Dalam aksi ini progam Leha-Leha.  menyuguhkan berbagai kegiatan. Diantaranya hiburan dan permainan  yang sangat menarik seperti musik dan parade Diskon. 


           Produk Dagadu Djogja                     
     
Acara Gebyar  Leha- Leha ini,
 akan di adakan        diempat titik. Dengan jadwal dan hari yang berbeda- beda.  Di antaranya. Di jalan Margo Utomo Mangkubumi dan  Soboharsono yang berlokasi di Utara alun-alun Yogyakarta. Dua lainnya di  Malioboro Mall. Dengan even ini di harapkan pelanggan bisa menikmati progam Dagadu Djogja akhir tahun 2022.  

Even gebyar tersebut  sempat berhenti selama Pandemi covid-19.  Selanjutnya akan di gelar lg mulai  tanggal  26

 Desember 2022 Sampe  dengan tanggal  8 Januari tahun 2023. 

Ridwan Wahyu, Berharap dengan di adakan acara ini pengunjung  bisa mengenal prodak dari Dagadu Djogja, sambil menikmati musik  dan bisa  foto-foto bersama. Yang paling utama bisa menikmati Diskon besar- besaran. Jelas  Ridwan Wahyu saat berbincang-bincang  dengan awak media. *(Ali Mohtar)*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar